Цитата:
Сообщение от horster
Я провел аналогию по времени. Сколько мы тратили лет на обучение. Также и в трейдинге. Это новая профессия и чтобы её освоить на уровне школьных классов, понадобиться минимум год. Это в лучшем случае. Далее все знания прикрепляются практикой. И чем чаще новичок будет тренироваться и познавать новое, тем лучше будет усваиваться материал. Тем быстрее он научиться отсеивать ненужную информацию и оставлять то, что в будущем пригодится. Я так думаю, что не важно, достигнете вы профессионализма или нет. Главное, чтобы польза была во всех направлениях.
|
Если так посмотреть то нет чётких критериев профессионалов трейдеров, ведь каждый профессионал зарабатывает разные суммы, но он может быть профессионалом, мне кажется профессионалом на форексе можно считать каждого трейдера который может из месяца в месяц делать определённую сумму прибыли которой будет постоянной, даже при наличии убыточных сделок. А время обучения у каждого оно будет разным, ведь все мы разные личности, и у нас есть как слабые так и сильные стороны и всё это также влияет на количество времени требуемого при обучении торговле на рынке.