Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Демо-счёт полезен?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 19:17   #348
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gutti Посмотреть сообщение
А я считаю, что демо счет бесполезн для учебы торговать в прибыль. Для самых "зеленых" новичков он пригодится для того, чтобы освоить терминал, научиться открывать/закрывать позиции, выставлять ордера. Для опытных, демка подойдет для освоения новых торговых стратегий и тестирования советников. А что касается того, чтоб научиться торговать на демо, а потом переходить на реал, то это ерунда, на реале придется заново учиться. Торговать фантиками и реальными деньгами - разные вещи, на реале совсем другая психология.
Прямо в яблочку попали действительно торговать на демо-счёте и реальные деньгами, это как небо и земля немногие понимают это и думают что если они отлично торгуют на демо-счёте, что так и будет на реальном счёте, я тоже также раньше думал, но когда попробовал в реальности всё намного сложнее, чем на демо-счёте, демо счёт полезен в основных аспектах обучения трейдинга, а вот чтобы научится торговать в прибыль, на реальном счёте, надо будет заново учится с нуля.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием