Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 19:44   #126
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cамое простое это почитать, отзывы инвесторов и различные блоги рефоводов и найти тех брокеров, кто :1 которые Не предлагают гарантированный % в месяц, потому что те кто предлагает точно пирамиды, ни один трейдер не может гарантировать заработок. 2 Также желательно узнать есть ли у брокера лицензии не оффшоров, а например FCA, если есть значит этому брокеру можно доверять. По поводу разделения на кухни и тех кто выводит сделки на межбанк, не стоит сильно заморачиваться новичку, т.к. это настолько серая тема, что люди торгующие десятки лет не могут прийти к общему знаменателю
Вот если я выбрала памм площадку, инвестировала в ее памм счета, начала получать прибыль и довольно неплохую. а по прошествии нескольких месяцев я вдруг узнаю, что моя памм площадка работает по принципу кухни и что мне делать в данном случае? выбирать новую площадку? а если я опять наступлю на теже грабли? и вообще чем грозит мне моя кухня и вообще играет ли принципиальную роль при выборе площадке то, как брокер работает - выводят сделки на межбанк или готовит на кухне?
Фемида вне форума