Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 19:55   #2545
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На счет ведения записей о ПАММ-счетах куда можно инвестировать, то дневник для инвестора и являет основной смысл, по скольку все равно мы все мониторинги забудем, и лишь выписывая названия счетов или номера можно помнить о перспективных управляющих.

Так же в дневнике инвестор может записывать свою так званную статистику, то-есть результаты по каждой инвестиции. Это может значительно облегчить работу по удалению некоторых ПАММ-счетов и добавления вместо них новых.
вот, как раз из-за того, что память у меня девичья и это мягко сказано - уж очень она не надежная, постоянно все забываю, вот именно из-за этого я и подумываю как только начну инвестирование попутно и заведу себе этот дневник новичка, буду туда все записывать, чтобы не забыть, буду пометки делать. А в дальнейшем, если дело пойдет как я планирую, то с увеличением прибыли увеличится и количество памм счетов, а значит ведение записей в дневник будет просто неизбежным.
Фемида вне форума