Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Евромайдан 2013
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 21:12   #173
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=sasha_trader;420786]Я, как украинец, даже и не проживающий сейчас в родной стране очень переживал из-за событий на Майдане. Горжусь ребятами, которые стояли на передовой, искренне скорблю по тем, кто пал...Надеюсь, что все это было не зря...Хотя смотря новости и наблюдая за событиями в Украине мне кажется, что Януковича сменили другой человек, однако с такими же желаниями, принципами и стремлениями. Надеюсь, что я ошибаюсь. Очень хочется, чтобы Украина расцветала и стала по-настоящему свободной, независимой и европейской страной.[/QUOTE]

Банальную логику включите. Что делает новая власть сейчас? Пытается ее закрепить, причем далеко не законными и гуманными методами... Говорить о том, что власть стала сразу заботится о гражданах не приходится в принципе...

НУ а то, что Украина падет - практически вероятный исход... Ибо никто страной сейчас в принципе не занимается, денег нет и давать их никто не собирается. Гражданское общество раслоено и готово бить друг друга. Самый типичный пример уничтожения страны. Такие сценарии уже были в Сирии и Ливии. Что там сейчас творится - сплошной терроризм. Разумеется всю карту разыграли по сценарию, к бабке не ходи.

Крым ладно в Россию перебирается. Самое обидное для остальных будет, что в Крыму сразу материальный достаток населения вырастет раза в 2-3, под защиту население поставят, а остальная Украина вероятно расслаиваться будет еще жестче, так как многие также в Россию захотят влиться. ИМХО
Максимус вне форума