Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 21:28   #2546
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я тут ненадолго забросила форум и все что связанно с памм инвестированием. а сейчас думаю наверстывать и хочу завести дневник, чтобы помечать в них все понравившееся мне памм счета, инвестировать собираюсь в агрессоров, а за ними глаз да глаз нужен, и значит моя идея с дневником новичка будет иметь смысл и ведение записей, пометок, анализа счетов будет мне полезно сразу, как я заработаю денег и начну инвестирование.

Такое бывает, я думаю что если опыт в ПАММ инвестировании у Вас есть, то вести дневник будет не сложно, конечно если его нет или мало, то я бы начинал работу с консерваторов, в крайнем случае с умеренных ПАММ счетов, там анализировать будет проще и вообще разобраться, а что касается агрессора, то эти счета самые динамичные, как мне кажется, и новичку будет сложновато начинать вести дневник, тем более, если он это раньше никогда не делал, хотя, как говорят, глаза боятся а руки делают, самое главное не боятся и смело начинать вести дневник.
vit23 вне форума