Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
По-моему, оптимальный вариант в таком случае размещать задания по минимальной цене - 0,20-0,25рублей за вступление. Чисто за вступление в группу нормально. Тем более я сам выставлял такое задание на сео-сайте и перед тем изучал подобные задания, чтобы не обидеть с оплатой и, как правило, это задание оцениваетя на такую сумму. Поэтому можно набрать много народу (для массовки) без проблем и особых затрат. Кстати, видел еще задания, в которых люди просят, чтобы человек вступил в группу, полайкал все записи и пригласил минимум 40 друзей. За всё давалось порядка 3-4 рублей.
|
Я тоже видел подобные задания, но честно говоря очень сомневаюсь в их эффективности. Думаю, что если использовать соц.сети в качестве инструмента для привлечения рефералов в ПАММ, то создавать группы следует в первую очередь из целенаправленной аудитории. В буксы приходят люди, как правило, не имеющие средств, и желающие заработать с ноля, а в ПАММ всё-таки нужны люди, обладающими хоть какими-то начальными фин. возможностями.