[QUOTE=Максимус;421386]Банальную логику включите. Что делает новая власть сейчас? Пытается ее закрепить, причем далеко не законными и гуманными методами... Говорить о том, что власть стала сразу заботится о гражданах не приходится в принципе...
НУ а то, что Украина падет - практически вероятный исход... Ибо никто страной сейчас в принципе не занимается, денег нет и давать их никто не собирается. Гражданское общество раслоено и готово бить друг друга. Самый типичный пример уничтожения страны. Такие сценарии уже были в Сирии и Ливии. Что там сейчас творится - сплошной терроризм. Разумеется всю карту разыграли по сценарию, к бабке не ходи.
Крым ладно в Россию перебирается. Самое обидное для остальных будет, что в Крыму сразу материальный достаток населения вырастет раза в 2-3, под защиту население поставят, а остальная Украина вероятно расслаиваться будет еще жестче, так как многие также в Россию захотят влиться. ИМХО[/QUOTE]
Хм..., вот это более всего похоже на правду, как бы не хотелось об этом думать... То что итоги майдана сейчас быстро поднимут Украину и развернут её на путь процветания и успеха.... абсолютная сказка.... и это понимают все здравые и грамотные люди, как украинцы, так и русские.... Ведь за всю эту свистопляску надо платить Господа, ан нечем... карманы пусты, кроме пахлёбки с майданских котлов и украденного оружия нет ничего.... А где деньги брать? Обама поможет? Ангела Меркель подсуетиться? Не знаю, на сколько это будет эффективно? Братья украинцы! Большинство русских любят Украину и уважают его народ, историю и культуру.... она у нас практически одна на двоих.... просто мне непонятна ваше маниакальное желание вступить в ЕС?! Это же наивность детская.... если они и примут вас спустя через кучу проволочек и условий.... то вы станете "буферной зоной" евросоюза.... свалкой и второсортной рабочей силой..... И вопрос с ультранационализмом как собираетесь разруливать? Или действительно считаете, что руссофобство это единственно верный путь? Не думаю.... Уверен, что ставка на правый сектор уже заранее проигрышная "фишка" разыграть которую полноценно даже не получиться....
|