Цитата:
Сообщение от andrstar
Я не могу так - как то не так что ли воспитан. Не умею ни врать ни обманывать. Это в некоторых случаях плохо, но хуже когда человек видит что ты обманываешь, от этого не по себе становится. Вот опять буквально сегодня звонит опять тот же самый парень - менеджер из Мракетс.ком - и как всегда:"Здравствуйте, мы компания Маркетс и все с самого начала. " Единственное что я смог - остановил его на пол слове, сказал что бы вычеркнули меня вообще из списков клиентов их компании, и сам отключился. Прошлый раз говорил что мне не интересен ни рынок ни заработок на нем, но видимо решили опять меня убедить в легкости заработка. Поэтому кто столкнется с такими парнями из Марктес - знайте заранее что так просто они не сдаются.
|
Я бы тоже так обманывать не смог. А по поводу таких компаний, то еще с прошлого года надоедают с мссис групп. Я уже все, что можно говорил. Что мне не интересно это, что перестал заниматься. Потом проходит неделька-другая и все начинается снова. Хотя эта компания уже давно у многих в черном списке.