Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 10:17   #232
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Этот пост скорее нужно было писать в "Предложение", но так как эта идея касается не посредственно оплаты - пишу сюда.

Сразу прошу простить меня за упоминание другого ресурса))

В общем, что я хочу сказать...

Наверняка все знакомы с порталом forexpeoples. Так вот, историю его работы знают многие, там давали бонусы на которые можно было торговать, а потом ссылаясь на огромное количество тролей они порубали эту акцию и теперь эти бонусы можно получить на счет в виде 100% на депозит. (Я почти уверен в том, что причина не троли, а просто они достигли цели и теперь нет смысла платить).

На том форуме есть ветка "Интрадей" - эту ветку как по мне, можно назвать виртуальным торговым залом, туда люди заходят как к себе в офис, если заскакивает какой то.... ему тут же дают понять, что он ошибся. Я считаю, что создав такую ветку (в которой в среднем 100 человек в рабочее время) они достигли хорошего результата. К такому нужно стремиться каждому форуму.

-------------------------------------------------------------------------------------

Теперь, что я предлагаю и как я это вижу (с технической стороны наверное сложно будет, но это уже как получится и будет ли желание).

В общем сделать бы подобную ветку, обязательно назначить ответственного за порядок в ней (можно придумать ряд правил и ограничений). А вот по оплате сделать так, что бы это были не деньги, а бонусы. Так как спонсор данного форума является компания Пантеон-Финанс, значит переводить эти бонусы на торговый счет в этой компании и на них можно только торговать. Счет должен быть открытым от форума и форум будет получать партнерские. Так как в такой ветке будут собираться люди умеющие торговать, то вероятность слива будет мала, а следовательно и партнерские будут регулярными. По оплате - стандартно 30 центов за пост.

Другое дело, что с технической точки зрения на мой взгляд будет сложно сделать так, что бы посты по всему форуму оплачивались как и раньше, а в отдельной ветке по другому или даже на отдельный внутренний счет.

Мне кажется, что со временем можно было бы создать таким образом хорошо посещаемую ветку.

---------------------------

В общем, если идея интересна, то я могу развить ее. Обдумать детали и более подробно описать как к примеру я вижу исполнение такой задумки.
Медведь вне форума