Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 12:57   #9985
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Спасибо, буду иметь в виду. Но все-же было столько проектов - хайпы, псевдо ДУ и так далее. Неужели никто из них не додумался после банкротства продать базу данных что бы немного поправить свои дела? Если найти такую базу то как мне кажется рассылка может быть довольно эффективным способом привлечения инвесторов. Ведь если люди инвестировали в Гамму то почему бы не инвестировать в ПАММ счета?
Те кто рефоводил гамму, тот свою базу окучивает до сих пор, зачем её подавать? Если же говорить о самих инвесторах я бы всех разделил на 2 группы:1.инвесторы для которых допустим гамма была одним из инструментов, такие инвесторы продолжают инвестировать и давно в курсе про паммы.2 случайные пассажиры, таких привлечь почти нереально. Поставьте себя на их место, Вы и так со скептицизмом относились к онлайн-инвестированию, затем решились(если это было в последние месяцы гаммы, то точно думали что это брокер) и потеряли денежки. Вы теперь либо полностью потеряли интерес к инвестициям, либо во всех видите кидал
Dele вне форума