Я понимаю что предыдущий пост был обращен к руководству компании Пантеон, но коль мы уж находимся на форуме то позволю себе некий комментарий. Скажите - а причем здесь принятие или не принятие лигитимности присоединения Крыма к России для компании? Это политика. Мы здесь все вне политики - поэтому и не размещаем у себя под постами цвета национальные (для чего собственно?). Когда мы регистрируемся в компаниях Российских и работаем в них - мы ведь не спрашиваем на каком основании они будут с нами украинцами работать? И на каком основании они будут нам выплачивать прибыль? Если вы обращали внимание на тот состав терйдеров которые работают во многих ДЦ то там такой интернационал - ужас, и Индия, и Малайзия, и Китай, и Вьетнам, и Канада - и они ведь не спрашивают принимает кто то или не принимает лигитимность. Это вообще не должно к нашей теме относиться. А вот по поводу новой верификации - тоже, кто узнает что я поменял гражданство? Пока я думаю вообще рано про все это говорить. Еще политики не разобрались ни в чем, а мы уже бежим впереди паровоза. Извините - но мне кажется что вся эта тема просто притянута за уши. Для выражения своего отношения ко всему происходящему есть другие ресурсы - на мейл.ру много людей переругалось в комментариях.
|