Цитата:
Сообщение от Фейрик
Все уж бонусы я не беру точно. Смотрю по условиям, чтобы понять, стоит ли вообще браться за определенный бонус. Самое сложное научится резать убытки даже на бонусном депо. А так, если даже входы плохие, то ничего страшного, если закрыть убыточную сделку, пусть баланс убавиться, но он не будет слит. Пото над следующим входом уже начинаешь думать более тщательно.
|
Вот в этом для меня и сложность - резать убытки на бонусном депо. Принцип моей торговли на бонусах слишком простой: либо заработал, либо ничего не потерял, отсюда и потери бонусов, которые достались просто так...
Мне намного проще, к примеру, на призовом счете, который был получен по итогам конкурса.
Сейчас очень много конкурсов в разных ДЦ, где призы, как не снимаемые бонусы, где выводить можно только прибыль. Вот там у меня как-то автоматически включается ответственность, все-таки эта сумма досталась мне не просто так, были приложены какие-то усилия.
А вообще опыт у меня приличный - 9 лет, на реале дела обстоят намного лучше, а бонусами и конкурсами, я занимаюсь меньше года - так что здесь я можно сказать - новичок.