Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 15:55   #10000
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это как раз и есть самое сложное, у нас люди привыкли пахать чтобы заработать, а не зарабатывать вкладывая заработанные раньше, как это давно уже делается в цивилизированных странах. У меня были такие случаи когда рефералы не хотели вкладывать, со знакомыми я стараюсь не работать, себе дороже, но есть исключения, сначала отказывались, а когда видят сколько я зарабатываю и как я живу, сразу возникает интерес, а я только направляю таких рефералов в нужную сторону.

Лично я ничего не хочу слышать про разделение стран на цивилизованные и не цивилизованные, а значит и не разделаю вашего мнения о том почему люди не доверяют таким инвестициям. Люди у нас вообще пахать не привыкли и это очень правильно с точки зрения человека. А не инвестируют так как помню о пирамидах и сравнивают, сравнивают форекс с пирамидами так как недостаточно знаний. Согласен что себе дороже работать с близкими так как могут быть претензии и упреки, да и как не крути их очень мало в сравнении с аудиторией в интернете.
alex0721 вне форума