Цитата:
Сообщение от daffu36
Тут все в этом вопросе относительно , я вот например считаю , что чем больше сумма , тем больше ответственность новичка перед окончательным результатом . И ему что бы нормально заработать при большой сумме на торговом счету не надо будет очень сильно рисковать и торговать он будет более мелким лотом .
|
Дело в том, что имеющие большой стартовый депозит..и заработать хотят больше.. И рискуют точно так же, как и те, что начинают с мелочи...
Цитата:
Сообщение от mysubcult
Да я бы не сказал, что чем больше депозит, тем нужно быть с ним аккуратнее. Я в свое время поторговал на разных депозитах, и на 10-долларовых, и на 10 тысяч долларовых. Разницы я вообще не заметил, даже сказал бы, что на 10-долларовом было намного труднее торговать, потому что боялся все потерять, а тут запас такой, что слить нереально просто.
|
Слить нереально? ещё как реально.. уже писала, что у меня стартовый был 3000 слила очень быстро, торгуя минимально доступным в тот момент у брокера лотом 0.1 и с плечом 1:100
А ещё знаю трейдера, слившего за 2 дня 25 тысяч баксов..всё что у него на тот момент было..и собиралось в течении 3-х лет трейдинга..