Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 17:48   #1373
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Сложно набрать большую группу платную для занятий за короткий период. Как правило проводится бесплатный семинар и по его результатах проявляет интерес несколько человек. Таким путем набирается группа заинтересованных людей. После этого начинаются занятия на протяжении 1-2 месяцев. Конечно же, за такое время человек получает только азы по торговле.
Большую группу действительно набрать очень сложно. Я думаю что чем дальше тем хуже дело будет с этим обстоять. У народа денег свободных все меньше и вкладывать в такие сомнительные мероприятия осмелятся наверно не многие. А вот на бесплатных курсах действительно выбирают потенциальных участников платного обучения. И занятия потом проводятся малыми группами или индивидуально. Но я считаю что за 1-2 месяца интенсивных занятий новичок сможет гораздо больше понять и узнать чем если бы он это время занимался самостоятельно. Гуру трейдинга из них за это время не получится - но по крайней мере они наверно смогут уже более менее торговать уверенно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием