Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 18:40   #129
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Вот если я выбрала памм площадку, инвестировала в ее памм счета, начала получать прибыль и довольно неплохую. а по прошествии нескольких месяцев я вдруг узнаю, что моя памм площадка работает по принципу кухни и что мне делать в данном случае? выбирать новую площадку? а если я опять наступлю на теже грабли? и вообще чем грозит мне моя кухня и вообще играет ли принципиальную роль при выборе площадке то, как брокер работает - выводят сделки на межбанк или готовит на кухне?
Кухня и пирамида это разные вещи, кухни все равно себя позиционируют как брокеры и есть много клиентов у них - они может не понимают разницы между кухней и брокерами , но ПАММы могут быть лишь у тех кто приближается к работе брокера и имеет достаточно широкую инфраструктуру ПАММ услуг и соответственно поддержку инвесторов . Главное отличие между брокером и пирамидой , правильно сказал деле, пирамиды обещают процент, а ПАММы этого сделать не могут, поэтому брокеры только предлагают на выбор ПАММ счета и все и в зависимости от ПАММ инвестор уже выбирает брокера.
Гера вне форума