Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс, как основной заработок
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 12:17   #2
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Вооот! В это то и прикол!

Чтобы стабильно зарабатывать на форекс нужно примириться с жадностью и существенно снизить риски! Тогда при условии что у вас есть прибыльная торговая система можно стабильно зарабатывать на форекс и он станет основным источником дохода, конечно когда депо вырастет до приемлимых высот, а это я думаю не менее 100 тысяч.

А вообще очень бы мне хотелось вот так зарабатывать на жизнь!
Но жадность один из человеческих пороков и что бы он не мешал вашей торговле нужно все таки придерживаться правил торговой системы которая должна предусматривать минимального риска в вашей сделки,существует мнения что если соблюдать правила ММ то будет вам прибыль,но я все таки не много другого мнения что нужна еще нормальная рабочая торговая система,так как да у тебя есть возможность выдержать множества убыточных сделок,но,а если система не рабочая и не будет прибыльных,то депозит рано или поздно сольется.Так что что бы зарабатывать на форексе без хорошей торговой системы успехов не добьешься.
elda вне форума   Ответить с цитированием