Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 18:43   #3958
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не думаю что трейдеру нужны знакомые где либо чтобы он мог доказать свою состоятельность в управлении деньгами. Все что нужно это площадка и начальный депозит с технической стороны и с человеческой стороны умение торговать прибыльно на рынке форекс. И я четко говорил что такой показатель как капитал управляющего вообще ничего не значит. То есть ку может быть маленьким, а управляющий профессионалом. А вот капитал инвестора куда более информативный показатель на который стоит обращать внимание.
Если смотреть на КУ при выборе счёта, то можно хотя бы понять, что управляющий при работе со средствами инвесторов рискует точно также как и они своим крупным капиталом, соответственно работа его будет осторожнее. И такая логика вполне обоснована. Но, согласен, что если управляющий достаточно хороший, то он спокойно может вывести почти все свои средства, тем более, когда он уже доказал, что он профессионал и умеет зарабатывать неплохо и стабильно. В таком случае азмеррКУ точно не будет отражать профессионализм управляющего.
FirstX вне форума