Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 19:07   #10010
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Самый простой вариант раскрутить свою группу: - заходите в один из сервисов "заработка" вконтакте -

просто в яндекс строке пишем : "раскрутить в группу вконтакте" - выбираете парочку сервисов - и выполняете задания чтобы набрать внутреннюю валюту для создания своих заданий - либо покупаете ее за деньги, далее создаете задание в этом сервисе - вступить в группу - и у вас будут набираться участники группы - не бесплатно и не на халяву как Вы заметили... далее просто 2 раза в день надо проверять группу на заблокированных участников и удалять их иначе группу заблокируют админы ВК. - так можно набрать очень много участников - однако это будет не целевая аудитория (это минус) - но в вашу группу другие заинтересованные люди будут вступать более охотно т.к. кол-во участников будет вселять доверие к группе. - так начнут появляться заинтересованные рефералы.

В чем минус - группу могут заблокировать если не уделять ей внимание - т.к. фейков будут частенько банить - а у вас почти вся группа из фейков. Чем больше у Вас фейков в группе - тем больше риск потерять эту группу.

Самый простой способ - но не самый эффективный для партнерских программ....

Ну я так и думал что речь пойдет о подобном варианте раскрутки. Но я его отбросил сразу как самый грязный и неприемлемый, я вроде бы как хочу людям говорит о том что инвестирование в памм счета это хорошее дело, а спам будет говорить о другом. Тем более зачем мне фейки, они не будут инвестировать. Поэтому буду пробовать привлекать только тех кто уже состоят в группах о форекс и трейдинге и людям у которых есть такие интересы.
alex0721 вне форума