Цитата:
Сообщение от Irina777
Так обычно и стараешься поступать. Но тогда вопрос именно по части индивидуальных прогнозов - всегда ли нужно входить в рынок постоянным лотом, либо можно, как в обычной реалии, если идет просадка, то войти большим лотом, чтобы иметь возможность, как Вы сказали перекрыть убыток, усредниться. Нет ли здесь ограничений в части ведения своих веток? Если я применяю все время лот 0,1, то наверное есть смысл и другой лот взять при необходимости. Я к чему такой вопрос задала, прибыль ведь при подведении итогов считается по пунктам, а изменится доход и общий баланс в лучшую сторону и пункты здесь уже роли не сыграют.
|
По вопросу лотности и объему открываемых позиций. Так вот именно на "Пантеоне" путем проб и ошибок удалось подобрать безопасные входы, вернее объемы безопасных входов. Я очень не люблю стоп лоссы и вот при опытах раньше (и на оеальных счетах) частенько не хватало средств дождаться разворота. А вот тут решил попробовать 2% от депозита (то е6сть такая сумма на 100 пипсов хода цены). И знаете, получается и усредниться (но без увеличения объема) и дождаться разворота и хода в нужную сторону....И этот подход работает на всех валютных парах, которые я веду в ИП, за исключением золота....вот здесь из за дороговизны инструмента, надо брать объем еще меньше.