Цитата:
Сообщение от avitaly
Я тоже стараюсь никому ничего не советовать, но иногда все же прошу провести параллели. Инвесторы в паммы - это простые смертные с небольшими суммами сбережений, думающие, что паммы - это офигенно крутой инвестиционный инструмент. А есть еще богатые люди, миллиардеры, которые вкладывают свои денежки не с паммы, а в реальные активы и ресурсы. Почему? Не задумывались?
|
Конечно, когда в наличии имеются миллионы и миллиарды долларов - не будет инвестор задумываться о размещение их в ПАММ-счета, от будет инвестировать несколько в иной сектор - акции, долгосрочные вложения и т.д. Но нам о таком мечтать рано. Я думаю, на данном форуме вряд ли найдется хотя бы один инвестор имеющий хотя бы полмиллиона-миллион долларов на своих счетах... Поэтому, нужно реально смотреть на вещи. Если мы говорим о сумме вложения в памм-счета и сервисы, то я думаю, тут сумма инвестиций будет зависеть от наличия ее у инвестора, во-первых, и от расчета на предполагаемый доход, во-вторых. Если я, к примеру, имею несколько десятков тысяч долларов, то вполне допускаю разместить 70-80% своих средств в памм-сервис.