Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Заблуждения новичков.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 13:12   #160
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я конечно могу ошибаться, но успешный трейдер таких депозитов не имеет, а следовательно так думают новички в чем и есть их заблуждение. на мой взгляд нужно тренироваться только на демо или если хочется на реал, то торговать с депозитом не более чем 10$ на центовом счете и оттачивать свою ТС пока она не будет стабильно приносить прибыль, а затем уже начинать торговать с депозитом хотя бы (!) в 500$. смысл первоначальных депозитов на реальных счетах по ~23$ или там по ~100$ я не понимаю!
Ну новичок как раз таки и начинает с таких сумм личноя начинал с 50 долларов и слил его за неделю тогда я заблуждался думая что я с этих 50 долларов за месяц удвою или утрою и открывался большими лотами,а оттачивать торговую систему конечно можно на демо счете или на центовом небольшом те же 10 или 20 долларов и не в коим случае не переходит на крупный счет пока еще не научился торговать и не оттачил свою торговую систему и только тогда можно начинать торговать с крупной суммой.
elda вне форума   Ответить с цитированием