Цитата:
Сообщение от dos1k
Гхм...Вот честно, я бы все таки продал квартиру и инвестировал все деньги сразу, чем по 100-200 долларов довливал в счета. Но для начала нужно хорошо разобраться в системе памм инвестирования, а уже потом принимать такое решение. Я лично считаю, что вообще входить в памм счета меньше, че с 5 тысячами баксов - смысла нет. Доход должен ощущаться реально. А прибыль с памма в 100 баксов в месяц - это не деньги и рисковать ради такой прибыли глупо на мой взгляд
|
Кто-то говорил, что не стоит вкладывать сумму, равную или превышающую стоимость квартиры. Есть серьезные дядьки, которые имеют недвижимость, авто, активы и еще вкладывают в ПАММы, причем не 10-20 тысяч долларов, а где-то пол миллиона $ (эти инвесторы на афишируют себя в сети, но по показателям КИ управляющих можно убедиться, что они есть). Продать квартиру и вложить деньги только потому что сумма в ПАММ-инвесте должна быть такая, чтобы с нее ощущалась прибыль - это как прыгнуть выше своей головы. Есть у вас, скажем, 3-5К, мб прибыль с этой суммы будет 100-200$ в месяц, но этот капитал со временем может увеличиться (пройдет пару лет - будет 100%). Никому бы не советовал продавать свои активы или недвижимость в офлайне, ради инвестирования в ПАММ-счета. Я знаю, что некоторые инвесторы благодаря ПАММ-инвестированию зарабатывают на квартиру, но не наоборот.
p.s. конечно, 100$ это вообще не сумма, но хотя бы пару тысяч или 5К при желании можно найти.