Цитата:
Сообщение от getr
Я вообще удивляюсь зачем управляющим это надо, сейчас ПАММ-счета на ФТ и ПФ не обделены вниманием инвесторов, открывай обычный памм-счет поработай пол года успешно и сотни тысяч долларов тебе гарантированы. А в этих ПАММ 2.0 управляющий не может выводить свой депозит он зависает там только прибыль и все. А чтобы увеличить КУ где деньги брать. И войти в ПАММ 2.0 никак не получается, в общем надо что то кардинально менять в этой сфере потому что есть желание инвесторов а брокер не дает возможности
|
Да, безусловно необходимы координальные изменения в технологии входа в ПАММ 2.0, так как ждать пока какой-нибудь инвестор выведет свои средства из ПАММа глупо, да и не столько много желающих это сделать, ведь ПАММ 2.0 на сегодняшний день является одним из самых лучших инструментов инвестирования по соотношению рисков и прибыли. И так же глупо, сидеть и ждать пока управляющий увеличит свой КУ.
Цитата:
Сообщение от avitaly
Войти можно на выходных, когда некоторые инвесторы выводят свою прибыль, сам еще ни разу не вкладывал деньги в памм-2, потому как и среди обычных паммов можно найти достойных управляющих, которые не сольют твои деньги, что подтверждается годами прибыльной торговли с небольшими просадками. Но на форексе без просадок никак
|
В то что войти можно на выходах, как к примеру в переполненный людьми клуб, всем и так известно.

А вот есть ли еще какие-нибудь особые технологии, позволяющие без труда войти в ПАММ 2.0, то попрошу поделиться своими знаниями или собственными идеями.
Пока же я рассматриваю только два варианта- ждать увеличения КУ управляющего и только тогда пытаться войти и второй я вам уже называл выше.