Цитата:
Сообщение от Гера
Кухня и пирамида это разные вещи, кухни все равно себя позиционируют как брокеры и есть много клиентов у них - они может не понимают разницы между кухней и брокерами , но ПАММы могут быть лишь у тех кто приближается к работе брокера и имеет достаточно широкую инфраструктуру ПАММ услуг и соответственно поддержку инвесторов . Главное отличие между брокером и пирамидой , правильно сказал деле, пирамиды обещают процент, а ПАММы этого сделать не могут, поэтому брокеры только предлагают на выбор ПАММ счета и все и в зависимости от ПАММ инвестор уже выбирает брокера.
|
значит при выборе памм площадки принципиальной роли не играет по принципу кухни работает брокер или нет, главное чтобы у него был достаточно сильно развит сервис памм инвестирования и среди инвестров не было практически никаких нареканий по поводу работы брокера? если так, то значит следует обращать внимание только на отзывы о памм площадке, читать посты на форумах более опытных инвестором, которым уже приходилось ранее работать с этой площадкой.
Цитата:
Сообщение от Форум
Вопрос того выводит или нет брокер сделки на межбанк пока для инвесторов не принципиальный. Куда можно инвестировать, на сегодняшний пока не было случая или ситуации в которой брокер или кухня куда то пропали и их не было возможности найти. В какой именно из брокеров инвестировать, чем больше будете читать отзывов тем это сделать будет труднее.
|
ну не знаю для кого это вопрос вывода брокером денег на межбанк является не принципиальным, для меня вот как раз наоборот это самый что ни на есть главный вопрос - с кухней я работаю, или с серьезной памм площадкой! И вообще, мне не кажется что только для меня при выборе памм площадки определяющим критерием является то, как работает брокер. Как мне кажется этот вопрос волнует любого инвестора.