Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 09:51   #130
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кухня и пирамида это разные вещи, кухни все равно себя позиционируют как брокеры и есть много клиентов у них - они может не понимают разницы между кухней и брокерами , но ПАММы могут быть лишь у тех кто приближается к работе брокера и имеет достаточно широкую инфраструктуру ПАММ услуг и соответственно поддержку инвесторов . Главное отличие между брокером и пирамидой , правильно сказал деле, пирамиды обещают процент, а ПАММы этого сделать не могут, поэтому брокеры только предлагают на выбор ПАММ счета и все и в зависимости от ПАММ инвестор уже выбирает брокера.
значит при выборе памм площадки принципиальной роли не играет по принципу кухни работает брокер или нет, главное чтобы у него был достаточно сильно развит сервис памм инвестирования и среди инвестров не было практически никаких нареканий по поводу работы брокера? если так, то значит следует обращать внимание только на отзывы о памм площадке, читать посты на форумах более опытных инвестором, которым уже приходилось ранее работать с этой площадкой.

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вопрос того выводит или нет брокер сделки на межбанк пока для инвесторов не принципиальный. Куда можно инвестировать, на сегодняшний пока не было случая или ситуации в которой брокер или кухня куда то пропали и их не было возможности найти. В какой именно из брокеров инвестировать, чем больше будете читать отзывов тем это сделать будет труднее.
ну не знаю для кого это вопрос вывода брокером денег на межбанк является не принципиальным, для меня вот как раз наоборот это самый что ни на есть главный вопрос - с кухней я работаю, или с серьезной памм площадкой! И вообще, мне не кажется что только для меня при выборе памм площадки определяющим критерием является то, как работает брокер. Как мне кажется этот вопрос волнует любого инвестора.
Фемида вне форума