Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 09:37   #168
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я то вам абсолютно ничего не советую. Просто поделился информацией. Даже в последнее время убедился, что очень много людей не доверяет банкам, хоть они и находятся в каждом населенном пункте. Вы не задумывались почему? Недвижимость можно купить. Но это не средство увеличения капитала. А в паммы поначалу вложите небольшую сумму и посмотрите, как у вас все получается. А через год вы либо закинете инвестирование, либо будете искать возможность увеличения капитала к 10К.
так вот я и хочу начать инвестирование в паммы с суммы в сто долларов, которую я планирую заработать здесь на форуме за общение. при таком старте я вообще ничем не рискую, только в худшем случае потеряю заработанную тут сотню баксов. А вот в дальнейшем я планирую увеличить сумму инвестиций до тысячи, но никак не более, ведь суммы в несколько тысяч я считаю инвестировать в паммы слишком опасно и рискованно.
Фемида вне форума   Ответить с цитированием