Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 12:52   #2972
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Для меня лично деньги все одинаковые, какими способами они не были бы заработаны, и обычно инвестируют в ПАММ счета свободные деньги, то есть те деньги, которыми может инвестор свободно распоряжаться не нарушая семейный бюджет, а вот выберет он агрессора, умеренного или консерватора решать ему, все зависит от того на сколько он готов рисковать своими средствами. По моему, с не профессионалами никто не захочет работать, правда сложно сказать, управляющий профи или нет, ведь это все условности, или я ошибаюсь.

Ну это лично вы так рассуждаете и я тоже придерживаюсь подобного мнения, но есть и другие люди которые считают что прибылью можно рисковать больше чем первоначальным депозитом. Что касается выбора счета по агрессивности, то конечно этот выбор должен сделать каждый самостоятельно, но рекомендую остановить свой выбор на консервативных и умеренных счетах и только на них.
alex0721 вне форума