Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 12:56   #2973
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я думаю, все инвесторы предпочитают стабильность на своих ПАММ счетах, и больше всего к ним можно отнести консерваторов, а особенно, если у инвестора очень солидный капитал, то вопрос стабильности и минимальных рисков стоить всегда, как мне кажется, и такие инвесторы не будут даже смотреть в сторону агрессора, максимум, что они возможно захотят добавить в свой портфель несколько умеренных ПАММ счетов. Правда, у новичков в основном небольшие капиталы, и чтобы их попытаться нарастить, часто используют агрессоров и при этом сильно рискуют своими средствами.
Согласен. Консервативные паммы это уверенность инвесторов что торговать можно стабильно и долго. К сожалению, такие счета есть в небольшом количестве и не на всеж площадках еще нужно походить поискать. Зато агрессивные паммы наиболее везде распространены всегда будет достаточно тех управляющих которые любят разгонять депозиты но в краткосроке.
Midas вне форума