Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 13:39   #66
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Меня другой вопрос интересует. Вот собрали те же самые бонусы в размере 100 долларов и инвестировали их в одного управляющего. Сколько максимально можно получить прибыли с этой суммы? Когда лучше выводить ее?

Приведу реальный пример. На протяжении месяца управляющий периодически радовал меня доходом в размере 4, 5 или 6 долларов со 100 долларов. И лишь на днях наторговал 12 долларов. Вопрос: Это и была его максимальная прибыль?

Просто с бонусами инвестированием я до этого не сталкивалась и мне трудно понять, когда будет тот самый пик.
ну так у вас уже такой опыт в памм инвестировании, и вы еще сами толком не разобрались с бонусами от брокеров для инвестированияв памм счета, а что тогда я, которая свосем недавно только про паммы узнала, могу посоветовать и сказать насчет бонусов на инвестирование. Я сама еще не поняла, стоит ли получать, горбатиться ради этих ста долларов, если прибыли с них не будет фактически никакой.
Фемида вне форума