Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чьи прогнозы лучшие?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 15:09   #10
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от petr1301(serklo) Посмотреть сообщение
По вопросу лотности и объему открываемых позиций. Так вот именно на "Пантеоне" путем проб и ошибок удалось подобрать безопасные входы, вернее объемы безопасных входов. Я очень не люблю стоп лоссы и вот при опытах раньше (и на оеальных счетах) частенько не хватало средств дождаться разворота. А вот тут решил попробовать 2% от депозита (то е6сть такая сумма на 100 пипсов хода цены). И знаете, получается и усредниться (но без увеличения объема) и дождаться разворота и хода в нужную сторону....И этот подход работает на всех валютных парах, которые я веду в ИП, за исключением золота....вот здесь из за дороговизны инструмента, надо брать объем еще меньше.
Ну на золото вообще с усреднением лучше не лезть, там наверное сколько денег не будет.,но как утянит то утянит жестко.А о больших объемах,(лотах) и вовсе страшно говорить,наверное потому я с золотом и не работаю.Как то помню,еще когда только обучался .а точнее уже торговал на некоторых валютных парах. захотелось мне на металлах попробовать поторговать.И нет.что бы взять и почитать о особенностях работы с металлами,так взял и сходу по золоту вошел.Ну, кроме того что я , получил шок... от спреда в 70п, так еще и походы по нему там сумасшедшие. Хорошо.что как говорится новичкам везет,цена пошла в мою сторону и я вышел с небольшим плюсом.Короче если не знаешь.то можно наложить в штаны от увиденного.
spartak вне форума