Цитата:
Сообщение от horster
Речь идёт о людях без работы, для которых Форекс может оказаться чем-то значимым и изменить их жизнь. В лучшую или худшую, зависит от умения разбираться в предмете и проводить анализ. А как может быть у безработного доход? К тому же, если у человека нет работы, но он хочет изучить рынок, то почему бы и не дать ему такую возможность? Получиться или нет, он это поймёт после. И вовсе не зачем делать максимум прибыли с маленького депозита. Посидеть на этому форуме месяца два, три, изучить основы трейдинга, потренироваться на демке. За это время насобирается пару сотен долларов. Вот и депозит готов и время не зря потрачено. Во всяком случае лучше, чем сидеть дома без работы и ничего не делать. Деньги сами не приходят, их зарабатывают.
|
Да кто хочет заработать себе небольшой капитал на депозит может присоединится к обсуждению на этом форуме, в основном это легко для тех, кто ещё студент и живёт с родителями, но даже в таком положении на мой взгляд я бы не смог сидеть полностью на шее родителей, я бы всё равно бы устроился на работу, чтобы уже оплачивать свои какие-то расходы.