Цитата:
Сообщение от pitervolk
Уважаемый Redmen, расскажу вам историю когда именно локи вытащи один из минимальных счетов в 2008, ситуация выглядела так: открываемся на покупку но через 10-15 пунктов понимаем что возможно цена будет продолжать двигаться не в нашу сторону, открываем ордер в противоположную но не на весь объем а примерно на 30% от первого и по цена решает куда же ей пробить вполне возможно что зацепит и второй ордер.
|
Цитата:
Сообщение от lydik
Уважаемый Redmen, зря вы так против локов ведь существует даже целая система на пробой утреннего флета, то есть когда на окончание Азиатской сессии мы выставляем два противоположных ордера а их тейки и лоси ставим на уровень поддержки и сопротивления соответственно, этими уровнями служат верхняя и нижняя граница Азиатского канала.
|
отпишу сразу двоим, где я сказал что я против локов??? небыло таких слов! второе я сам работаю со встречьными ордерами это описывал в предыдущих постах что в среднесрок одно направление а в интрадей другое, и собственно если отменят локи то мне тоже этло ударит по карману но я смогу пережить это так как не основываюсь на локах, в прошлом посте я предложил вариант человеку чтоб проверить данную тс а если вдруг не получится войти сразу в положительный ордер то посоветовал открыть два счета и дождаться хорошего профита по одному а за второй просто забыть, вообще кто то перечитывал саму суть и то что написал автор? должен быть хороший положительный ордер на базе которого и ведется работа, а для того чтоб наверняка такой получить для пробы я посоветовал открыть две демки с разными направлениями именно по тому что если на одной ошибся то со второй модно продолжить тестирование стратегии вот в чем была суть а не то что я против локов, точнее встречных ордеров