Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему мы выбираем Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 17:44   #565
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Лично я люблю на форексе находить недостающие фрагменты головоломки. Ведь на форексе каждый торговый день анализируешь рынок и понимаешь что снова приходится искать недостающие фрагменты головоломки при анализе рынка, ведь каждый день на рынке всё по другому и всё иначе. Каждый день на форексе могут происходить непредсказуемые вещи. И это мне нравится постоянно искать разгадку куда пойдёт та или иная валюта, за это я и люблю форекс и вообще финансовые рынки, ведь когда хорошо поработал чувствуешь удовлетворение от проделанной работы + зарабатываешь на этом деньги
Каждый день на Форекс - это новые ситуации. Да, во многом есть повторы(закономерности), но каждый день даёт нам пищу для размышления. К тому же это наш заработок, кто пришёл на рынок торговать. Тем более, здесь ты сам себе хозяин и в ответе только перед самим собой. Ни перед кем не отчитываешь, работаешь в своё удовольствие и за это получаешь соответствующее вознаграждение. Особенно торговлю можно вести из любой точки мира в любое время дня и ночи.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием