Цитата:
Сообщение от lukrom
Лично я люблю на форексе находить недостающие фрагменты головоломки. Ведь на форексе каждый торговый день анализируешь рынок и понимаешь что снова приходится искать недостающие фрагменты головоломки при анализе рынка, ведь каждый день на рынке всё по другому и всё иначе. Каждый день на форексе могут происходить непредсказуемые вещи. И это мне нравится постоянно искать разгадку куда пойдёт та или иная валюта, за это я и люблю форекс и вообще финансовые рынки, ведь когда хорошо поработал чувствуешь удовлетворение от проделанной работы + зарабатываешь на этом деньги
|
Каждый день на Форекс - это новые ситуации. Да, во многом есть повторы(закономерности), но каждый день даёт нам пищу для размышления. К тому же это наш заработок, кто пришёл на рынок торговать. Тем более, здесь ты сам себе хозяин и в ответе только перед самим собой. Ни перед кем не отчитываешь, работаешь в своё удовольствие и за это получаешь соответствующее вознаграждение. Особенно торговлю можно вести из любой точки мира в любое время дня и ночи.