Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс, как основной заработок
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 15:46   #70
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я всегда придерживался такого мнения, что,более менее, стабильный доход в трейдинге можно получать только, если ты ведешь консервативную торговлю. Что касается агрессивной торговли, то вы сами правильно написали, что баланс выглядит как "американские горки". Более того, депо, на котором торговля ведется агрессивно всегда находиться под угрозой слива. Кто-то скажет, что при консервативной торговле маленькая прибыль, но тут она будет зависеть от размера самого депо. Главное, научится торговать с небольшим риском, а депо найти можно будет.

респект колега!, я тоже когда это понял тогда и прибыль стала стабильной, а при хорошем депо которого у меня пока нет вполне хватит на все что нужно для счастливой жизни, пролемма многих агрессоров в том что у них небольшой депозит на котоый многим наплевать если он сольется, ну а если нет то прибыль колосальная, а пусть поторгует агрессивно скажем 500к зелени, сразу от увиденного спреза за который можно купить вполне приличьный автомобиль паника начьнется, если деньги собственные и их жалко! а ри таком депо и консервативном подходе все реально и по 20 и по 50к в месяц делать а этого что мало для жизни? помоему более чем достаточьно
Redmen вне форума   Ответить с цитированием