Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Заблуждения новичков.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 16:01   #162
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну новичок как раз таки и начинает с таких сумм личноя начинал с 50 долларов и слил его за неделю тогда я заблуждался думая что я с этих 50 долларов за месяц удвою или утрою и открывался большими лотами,а оттачивать торговую систему конечно можно на демо счете или на центовом небольшом те же 10 или 20 долларов и не в коим случае не переходит на крупный счет пока еще не научился торговать и не оттачил свою торговую систему и только тогда можно начинать торговать с крупной суммой.
и я тоже так начинал, в итоге и посливал около 3000$. печально что мне вначале так никто не объяснял и по форумам я тогда не шарился. читая подобные советы возможно я бы и уменьшил свой собственный общий убыток торговли на форекс за все время. а первый мой депо был 200$ так как в первом ДЦ с которым я начинал торговать центовых счетов не было. да и сейчас по-моему там на МТ4 вход с минимальным депо 200$. этот ДЦ ФорексКлуб.
Denver вне форума   Ответить с цитированием