Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Никому не рано и никогда не поздно?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 16:24   #1
Almaz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
В 18 может и нет, а вот я с 21 года начал на Форексе торговать и об этом не жалею, и бонусов не было и не умер же от сливов, и 500 баксов на депозит нашёл. Правда добился на первых парах успеха. Сразу в 2 000 маханул, а потом в 5 000 сам офигел, агрессор е маё. И машину за свои деньги сразу купил за этот доход оставил только 500 с чего начинал. Правда не знаю зря ли всё снял. Но знаю только одно все следующие попытки мои были четны и таких сумм с Форы я больше не имел.и уже 4 года топчусь на месте. На мой взгляд халява. Но зато какая. Но с 400 так и торгую профит по мелочёвки в основном.

А бонусов тогда небыло,4.5 года назад. Так что делайте выводы.
Какой то уникальный случай... За первый год так хорошо подняли, видать не было сливов и никакой боязни, да и судя по времени это выходит как раз похоже на кризис 2008. когда можно было в одном направлении безпроигрышно в течении почти всего года торговать В общем благоприятное у вас стечение обстоятельств, но конечно не понятно, почему спустя столь долгий срок, нет повтора результата...
Almaz вне форума   Ответить с цитированием