Цитата:
Сообщение от elda
Но я думаю любой здраво мыслящий трейдер обладающий крупным депозитом понимает прекрасно что на нем лежит большая ответственность за этот депозит так как это тебе не 100 долларов потерять и потеря крупного депозита сильно психологически может повлиять на трейдера ия знаю многих трейдеров которые так и не могли оправится после потери своего депозита,но,а че и говорить я когда потерял свои первые 50 долларов то сильно переживал,а когда трейдер теряет тысячи долларов.
|
50 баксов это конечно не сумма, не раз видел паммы по более чем ляму зелени и эти паммы успешно сливались, не ясно почему именно это происходило но факт есть факт, для того чтоб дали хорошую суму в управление нужно показывать хорошие результаты, вот чего нельзя елать это доверять на все 100% своему чутью и сигналам от тс, всегда нужно оставлять хорошую сумму на просадку и на усреднение, работая конечно среднесрочьно! так что и не тысячи теряют а сотни тысячь, что дальше с ними твориться известно не многим так как никто не пишет о таком