[QUOTE=Медведь;42421]Позволю себе еще раз высказаться.
На мой взгляд цель форума на форекс тематику - собрать компанию людей, которые зарабатывают на рынке, а не на постинге.
С этим я думаю спорить не будут.
От сюда и всевозможные идеи как добиться этого результата. На мой взгляд спешить не нужно.
Разумеется, идеальный вариант выдумывать новые, уникальные способы достижения этой цели, но так же можно прибегать и к тем методам, которые кто-то использовал.
--------------------------------------------------------[/QUOTE]
Немного перефразирую. Цель любого предприятия - получение прибыли. Форум - это тоже предприятие, зарабатывающие на рекламе (Зарабатывает ли? это одному собственнику известно). Мне конечно импонирует, что собственник сейчас не стремится выжать как можно больше, а наоборот инвестирует в свое детище. По моим прикидкам, расход с форума превышает доходы. Но дело не в этом. Когда форум будет посещать несколько десятков тысяч уникальных посетителей в сутки, тогда возможно ситуация изменится... Но это всего лишь мое предположение.
В любом случае что бы была большая посещаемость, нужен [b]качественный контент[/b]. Именно за него платятся деньги.
Полагаю на каком то этапе подключат сеошника, который будет заниматься поисковой оптимизацией форума.
Следующий момент. Многие приходят на форуме заработать. Но в любого форума со временем формируется костяк, даже в бесплатного. Наша задача создать комфортные, интересные условия. Для этого периодически проводить конкурсы, акции, и другое.
Ваше предложение по поводу торгового зала можно принять к вниманию. Но для этого нужно понимать что это и с чем его едят. Сбросьте ссылку в личку, попробую понять. Если конечно есть доступ у незарегистрированных к этому разделу.
[QUOTE=Медведь;42421]Я бы мог начать ее вести, но сам не справлюсь потому как я торгую только евро\бакс, по этому нужно, что бы подключались остальные.
И второе препятствие - 200 постов и архив. Она должна быть цельной.[/QUOTE]
Вы начните, другие тоже подтянутся. На счет цельной, нужно искать точки соприкосновения. Я уже писал ранее, всем не угодишь. Только недавно одобрили инициативу [b]Oddysey[/b], по поводу 200 постов и архив.
|