[QUOTE=Медведь;42421]На мой взгляд цель форума на форекс тематику - собрать компанию людей, которые зарабатывают на рынке, а не на постинге.[/QUOTE]
Но, если я правильно поняла, целью форума также является обучение новичков трейдингу или, кто сам не желает торговать, помочь научиться ориентироваться в инвестирование в ПАММы.
Очень радует, что за последние месяцы некоторые форумчане, случайно попавшие на форум, проявили искренний интерес к Форексу как к заработку, именно благодаря информативности форума.. Уверена, что и в ветках по инвестированию много полезной информации, которая помогла инвесторам выбрать достойных управляющих.
[QUOTE=Медведь;42421].... создать ветку, которая ассоциировалась бы с торговым залом. В которую люди заходили бы каждый рабочий день как в виртуальный офис.[/QUOTE]
Учитывая вышеизложенное - каким образом у новичков будет доступ в эту ветку? Как они будут учиться, если опытные трейдеры закроются в одной ветке?
И опыт в трейдинге у каждого разный - уже сегодня многие обижаются друг на друга из-за элементарного недостатка опыта, не понимая, что на рынке возможны любые ситуации и каждый трейдер их видит по-своему.
[QUOTE=Медведь;42421]Тролей гнать из нее без лишних разговоров.[/QUOTE]
А кто будет определять - троли или не троли? Тот, кто умеет торговать, не всегда умеет писать и, соответственно, наоборот. Очень легко можно перепутать наивный вопрос человека, который делает первые шаги на Форексе и искренне хочет научиться трейдингу, с тролем, который провоцирует на склоки (могу ошибаться. Пишу из собственных наблюдений по форуму, бывает так спросят, что хочется сразу послать, а , оказывается, человек просто незнает многих терминов и механизма функционирования Форекса.)
|