Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Брокеры, ДЦ кандидаты в черный список
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 12:43   #310
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это верно, лучше своего списка, составленного, исходя из своего личного опыта, просто нет. Я вот уже не один год торгую в нескольких компаниях и, периодически, вижу как про одну из них идут только негативные отзывы, а через какое-то время все меня - негатив начинается про про другую компанию.
Я так думаю еще и потому что посещая многие форумы я не раз видел отрицательные отзывы про группу компаний, имена которых уже стали нарицательными когда говорят про кухни на форексе. Не буду их называть - они позиционируют себя как крупные брокерские компании но все и везед утверждают что это самые настоящие кухни. Но когда стал знакомиться ближе с ними то ничего кухонного не обнаружил. Мало того - когда на форумах начинаю спрашивать у тех кто отрицательные отзывы оставляет а что вы можете представить в доказательство ваших слов - никогда никто не доказал фактами свои отзывы. Все в итоге сводится к перемыванию костей и повторению слухов где то на форумах так же услышанных. Поэтому все предпочитаю пробовать на зуб самостоятельно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием