Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какими качествами должен обладать трейдер?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 13:15   #735
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Чем краткосрочнее торговля, тем больше должен трейдер должен обладать таким качеством, как быстрота реакции на изменение ситуации. Кроме того, я считаю, что чем больше срок сделки, тем больше требуются такие качества, как фундаментальные знания по макроэкономике, и умение ими пользоваться. Но абсолютно все трейдеры должны обладать таким качеством, как психологическая устойчивость.
Да,психологическая устойчивость основное качество,которым должен обладать трейдер.Какие бы не устанавливал для себя правила торговли,насколько бы не был уверен в позиции,все равно постоянно присутствуют сомнения что ты можешь ошибаться.Не думаю что есть какие-то единые рецепты как можно это обрести.Когда начинаешь в каком то смысле даже больше уверенности чем когда уже есть опыт,так как вначале ты изначально настраиваешься на то,что ошибки-плата за опыт,потом же на тебя еще начинает давить определенная ответственность за рост прибыли.
maribor вне форума   Ответить с цитированием