Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 13:28   #10133
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне кажется если человек настолько далек от электронной коммерции что для него даже создать кошелек в одной из ЭПС проблема то боюсь вероятность получить его в качестве реферала-инвестора падает в разы. Однако идея с автономным сайтом довольно неплохая - я и сам об этом думал. Только я читаю что помимо всего прочего на таком автономном сайте должна быть информация о том как к примеру заработать 50-70 долларов в месяц в интернете. Думаю если обучить людей этому то вероятность что они начнут инвестировать и станут вашими рефералами вырастет в разы.
Думаю что вот такие люди которые не имеют отношения к электронным деньгам вообще не имеют цели заработка в интернете - иначе если бы они были заинтересованы то уже давно завели бы кошельки для получения заработка хоть какого-то. Скорее всего этот вопрос привлечения людей не имеющих отношения к ЭПС отпадает - такие люди вряд-ли попадут даже на ваш ресурс по своим запросам.

Нужно делать упор на работу с системой - а главное надо искать действенные пути привлекать людей которые заинтересованы заработать и давно ищут такую возможность...

Например хочу создать сайт - но я пока даже не знаю какой хостинг лучше выбрать - какие сайты лучше индексируются и на каких будут доступны все функции редактирования внутренних файлов сайта которые нужны для работы различных сервисов раскрутки....

Вот на каком хостинге лучше делать свой сайт для привлечения - кто знает?
AlexStorm вне форума