Цитата:
Сообщение от AlexStorm
Думаю что вот такие люди которые не имеют отношения к электронным деньгам вообще не имеют цели заработка в интернете - иначе если бы они были заинтересованы то уже давно завели бы кошельки для получения заработка хоть какого-то. Скорее всего этот вопрос привлечения людей не имеющих отношения к ЭПС отпадает - такие люди вряд-ли попадут даже на ваш ресурс по своим запросам.
Нужно делать упор на работу с системой - а главное надо искать действенные пути привлекать людей которые заинтересованы заработать и давно ищут такую возможность...
Например хочу создать сайт - но я пока даже не знаю какой хостинг лучше выбрать - какие сайты лучше индексируются и на каких будут доступны все функции редактирования внутренних файлов сайта которые нужны для работы различных сервисов раскрутки....
Вот на каком хостинге лучше делать свой сайт для привлечения - кто знает?
|
Ну почему же - может и будут такие потенциальные рефералы которые заинтересованы в инвестировании и которым ЭПС даже не нужны будут - это ведь не единственный способ пополнения счета у брокера.
Что касается создания сайта для привлечения рефералов - думаю хостинг принципиального значение не имеет если вы не планируете создавать масштабный проект. Тем более что его всегда можно изменить.