Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс для начинающего трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 18:26   #89
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Не знаю почему вы так решили, но я пробовал торговать и на валютной бирже и на фондовой, и для меня фондовая биржа оказалось намного труднее, чем валютная. Как бы примитивно это не звучало, но тут мы может тупо купить любую валютную пару или продать и ждать, на везение, а на фондовой бирже это точно не прокатит, нужна хоть капля анализа.
Согласен действительно на фондовой биржи не много по другому торговать надо не как на форексе во первых там нет таких кредитных плеч как на форексе,во вторых там нужны знания фундаментального анализа конкретной акции,а также надо следить за новостями то или иной компаниями акциями которой ты торгуешь там еще много нюансов например перед выплатами дивидендов акции конкретной акции растут,а после выплат они часто сдувается и еще что касается российского рынка акции много зависит от политических факторов,а как известно основные игроки на рынки акции России иностранцы,а они очень сильно смотрят и следят за политикой России и в случае чего сразу выводят свои средства из российских бумаг и часто обваливают бумаги.Так что согласен что фондовым рынком новичку лучше не начинать.
elda вне форума