Цитата:
Сообщение от andrstar
Для того что бы заработать себе на депозит наверно форума будет достаточно но времени на это придется потратить значительно. Ведь вы же не будете начинать торговать на 100 долларах. Если это конечно не центовый счет. Но и это время ведь тоже безработному человеку нужен доход. А значит надо торговать за что то. Значит надо использовать не один форум и пробовать себя еще наверно в конкурсах. Хотя на форумах более вероятно заработать что то . Конкурсы это конечно фантастика. Для человека без работы форекс помощником может стать только когда опыта в торговле лет пять.
|
Я любил писать одно время на форуме чтобы зарабатывать бонусные деньги чтобы потом торговать на них и зарабатывать реальные деньги, таким образом получается я зарабатывал деньги на рынке, не вкладывая при это свои собственные средства, это просто здорово на мой взгляд поэтому для трейдеров есть сейчас возможности для того чтобы начать с нуля зарабатывать на рынке, но когда я зарабатывал таким образом на рынке, у меня была в то время подработка.