Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 14:34   #10138
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну почему же - может и будут такие потенциальные рефералы которые заинтересованы в инвестировании и которым ЭПС даже не нужны будут - это ведь не единственный способ пополнения счета у брокера.

Что касается создания сайта для привлечения рефералов - думаю хостинг принципиального значение не имеет если вы не планируете создавать масштабный проект. Тем более что его всегда можно изменить.
Тут как раз важно определиться с ресурсами - ведь индексация поисковиками очень важна при создании ресурсов, а так же нужные более расширенные возможности редактирования сайта для лучшей оптимизации. Т.к. результаты адекватные появятся не очень скоро - то не хочется терять понапрасну время - примерно год - создать уникальный контент довольно сложно и долго. Главное в этом деле сделать правильный первый шаг - так сказать начать с самых основ. Мнение мастера сео здесь бы не помешало - но придется думаю самому искать ответы на форумах вебмастеров... - на вскидку нельзя сказать точно - а я не хочу полагаться на авось....
AlexStorm вне форума