Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 14:53   #34
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я думаю что яркими примерами умеренных счетов можно называть участников конкурса МУР 2 Ахмедос, Кузнец, убунт, твилайт, сеан. Вот они показывают высокую доходность около 4% в неделю и мы видим что они этого добиваются большим количеством сделок, получается что риски на сделку не так высоки как у управляющих, которые могут принести доход за одну сдлеку в 4% но такой же и минус. А эти упавляющие если зафикисируют минус он должен быть в районе 2%
Адаптивных трейдеров которые часто открывают сделки и быстро их закрывают очень сложно очень сложно анализировать, тут надо учитывать сколько сделок и с каким риском на каждую сделку и суммарно они заходят в рынок. А сложность заключается в непрозрачности памм системы - не у каждого счета можно просматривать историю текущих и закрытых сделок. - этим и усложняется анализ.

Но как я думаю такие счета надо относить к умеренным учитывая возможные просадки с их стороны.
AlexStorm вне форума