Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 15:11   #5414
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я все больше теперь приглядываюсь к новичкам, участникам и победителям конкурса МУР, ведь поначалу в них вкладывать было рискованно, времени прошло немного, к тому же есть возможность уменьшить значительно риски через их индекс, вот посмотрел, что они в команде принесли более 4% прибыли за неделю, при этом риск небольшой.

П.С. Если здесь есть инвесторы счета СуперФлай, то мой совет: выводите оттуда средства завтра, пока еще не поздно.
Я тоже только начал в них инвестировать как появился индекс. Теперь буду инвестировать в Муромцев через прайз2. Но я бы не сказал что инвестировать в них сейчас не рискованно - мы так и не знаем какие просадки будут допускать эти молодые управляющие и что самое главное как будут из них выходить.

Я кстати решил все-таки выводить средства с ВестФх. Конечно ближайшие недели она может отработать в плюс однако мне мои нервы дороже. А с её подходом к торговле никаких нервов следить не хватит.
lektor2010 вне форума