Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 15:27   #10141
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но ведь на всех не угодишь. И пока работаешь над супер контентом, другие уже просто рекламируя рефку, получают рефералов. В том Вы правы, что материала много на разных ресурсах. Но ведь важнее другое, а имеено сделать так, чтобы поисковик приводил клиентов к вам. И тут уже из-за большого трафика, не особо важен супер материал. Главное, чтобы понятно о чем речь и видно, что матераил авторский.
Пробовал я рекламировать свою рефку - но показатели меня не очень радуют - скорее всего потому, что охватывал не столь много ресурсов в интернете - а ограничился десятком сайтов и в основном в соц сетях, проблема всех этих ссылок в том что они теряются в хламе на просторах интернета, комментарии с рефками смещаются на все дальние позиции и тонут среди новых сообщений и тем...

я уже приводил скрин в этой теме - график кликов по рефке - ужасные показатели - лучше заниматься одним ресурсом - чем в сотнях постоянно обновлять свои предложения - времени уходит много и эффекта мало.
AlexStorm вне форума